2013-01-10
由于对鸡蛋不是特别的喜欢, 听闻这间餐厅刚拿了一星米芝莲, 于是约了友人上去试试餐厅地方不大, 装修挺特别的, 位置不多, 座位之间挺挤的, 幸好当天客人较少, 我还是很悠闲地吃了顿午饭服务员的态度亲切, 除了餐单上的SET LUNCH之外, 她还告诉我们今天的特别选择, 由于我们是冲著蛋包饭来的, 所以也就没有特别去想点了一份香滑奄列饭定食(牛肉烩汁) 及 生姜汁烧猪扒定食头盘- 粟米汤, 汤不稠, 但味道不错沙拉及薯蓉味道还可以, 没有什么特别主菜- 香滑奄列饭定食(牛肉烩汁) - 也许是即叫即煮的关系, 等了15分钟左右才上枱, 热腾腾的卖相很吸引, 用刀一切, 滑滑的蛋汁流出来, 吃一口, 不是太特别, 但胜在用心去煮生姜汁烧猪扒定食 - 一上枱就能闻到姜味(很香) , 厚厚的一块猪扒配上白饭, 猪扒难煮得好吃, 这里算煮得不错的了, 别看那三块小青瓜片, 也是刚刚切完烧出来的,咖啡 - 味道还可以
服务员的态度亲切, 除了餐单上的SET LUNCH之外, 她还告诉我们今天的特别选择, 由于我们是冲著蛋包饭来的, 所以也就没有特别去想点了一份香滑奄列饭定食(牛肉烩汁) 及 生姜汁烧猪扒定食 头盘-
粟米汤, 汤不稠, 但味道不错
沙拉及薯蓉味道还可以, 没有什么特别 主菜-
生姜汁烧猪扒定食 - 一上枱就能闻到姜味(很香) , 厚厚的一块猪扒配上白饭, 猪扒难煮得好吃, 这里算煮得不错的了, 别看那三块小青瓜片, 也是刚刚切完烧出来的, 咖啡 - 味道还可以
题外话/补充资料:
也许是自己太期待的原因, 还是奄列不是我喜欢的食物, 我觉得味道还好, 一试无防:D