2018-07-22 286 浏览
此商场的食巿不时更换,最新是引进了某大集团的招牌中菜品牌,对食客都是好事,因为不会闷。不过,今次我们不是试这间中菜馆,而是在同一层但比较细的半新上海小餐馆。 餐馆不很大,传统中式装修,光猛,枱桌有点密但可接受。 我们俩人叫了招牌小笼包,鲜肉锅贴,小笼皇海鲜煨面和花雕醉猪手。 本来想叫餐单推介的手撕鸡但店员说已卖光,所以改了猪手,但此选择没有后悔,猪手味道极佳,很入味,有点惊喜。锅贴三只,每只份量算大,煎得刚好,肉质果然很鲜,不像一些餐馆用一些比较差的肉配上不同调味蒙混客人。 招牌小笼包是我们到每一间上海餐馆例必叫的菜式,虽不算此道专家,但起码可以比较比较每一间做的小笼包水准。  这裹的小笼包做得很好,冲量标准是份量,肉质和肉汁都刚好,用筷子拿起不会穿。  煨面可以分五小腕,配料多,但面有点过腍。服务水平很好,店长(不知是否老板)在结帐时询问我们食物如何,还道谢光临。  总括来说,第一次的尝试是满意,餐单选择也不少,下次再来这商场,我们已清楚第一选择的餐馆是那间了。

鲜肉锅贴
花雕醉猪手