2013-10-13
当天一行三人于附近吃完晚饭后,记起这间门口装横很好看的甜品点,便过来尝一尝。谁料门口站了很多人,但为了试一试,决定等到底。我们叫了一个朱古力窝夫($85),雪糕算大颗,味道不错,不会太硬,又不会太溶。上面那层最好吃,窝夫是暖暖的,带点松化,窝夫入面还有点朱古力酱,有点像心太软的质感,不会太熟太粗糙。但下面两层已冷,又不脆口,中间有点像炼奶的酱,但不够甜,像吃普通面包那样。伴碟的士多啤梨比较酸,蜜瓜不够甜,而且如果水果能多一点比较好。
谁料门口站了很多人,但为了试一试,决定等到底。
题外话/补充资料:
我们那了筹以后一直都站在门口位置,等了约30分钟,后面10个人,2个人的都进去了,为甚么3个人的未到?便决定问问叫号码的女人。谁知她的态度不友善,说:「过了!看,删了,我有叫的,还叫了几次!」明明我们就站在门口位置,如果叫了几次怎会听不到?还好,她说安排我们下一张进去。之后又有其它人遭遇同样事情,事实我们站在门口那么久,的确每个号码只叫一次.....其实开开心心来到排队等吃甜品,有必要句句「串」,「窒」,及怪责客人吗?