2013-09-09
首先, 讲一讲服务态度.虽然是平日去食, 因为是同人庆祝生日, 都book定枱, book了12:00, 我地11:45去到, 早左15分钟, 就算未开始食, 好多酒店餐厅或普通餐厅都会招呼你入去坐阵先, 唔会开逐客令, 叫个客人出返去lobby等(态度不是太好地说).刚好昨天我的朋友到湾仔君悦dinner, 又系早到, 招呼很好, 不会这样把客人赶出去.我都系第一次早到15分钟, 会俾人赶出去, 这点比较无奈, 而且通常book了位的都会让客人先入去坐坐.跟住, 系lobby坐住等, 都唔知到时间未就有位餐厅职员出黎lobby同我地讲话可以入去了(态度转得好-_-)食物方面, 款式不算多, 这之前上openrice看食评时都知道, 这餐厅是重质不重量.头盘, 西班牙火腿伴蜜瓜, 火腿咸度配上蜜瓜味道不错, 然后咸牛肉三文治, 多样材料夹杂, 味道质感还算可以, 面包软硬适中.热食选择不太多甜品选择相对较丰富, Macarons不是太好, 很松散而且太甜, 另外尝了小杯装的甜品,上层是Chocolate Mousse下层是橙味的啫喱, 味道口感怪怪=_="我看了食评介绍一款高身玻璃杯C
热食选择不太多
我看了食评介绍一款高身玻璃杯Chocolate Mousse, 本人很喜欢食朱古力, 所以十分期待, 但没有这款甜品供应 T^T
题外话/补充资料:
最后, 对服务方面都唔太满意, 餐厅没有full, 但有外籍客人倾生意, 声浪不细, 位子坐得不太舒适, 我地坐窗口梳化位, 因为其余的櫈都较占位置, 当有其他客人时, 变得感觉很迫, 重点是, 明明餐厅并没有full :(