2021-05-05
现在的上环开了很多大大小小的精品咖啡店特别是愈向山上走就更多~那么便要有些什么来引起兴趣让人特地跑一趟啰像这次来到的 Gwee Coffee & More 就有推出限定饮品门口在小巷内,可能会不小心忽略掉,幸好有看到放在巷口的小黑板店内的座位并没有很多,有趣的是和一间眼镜店共用一个空间呢其实除了特地想来喝的限定饮品外,这店还有其他的咖啡、茶之类,也有蛋糕的啊没想到星期日客人有点多,只能在店外的企位享用咖啡偶然可能有冷气机滴水,这点有些不好就是啰 ... Ti-rabbit-su Latte ($88) - 只有冻饮。是复活节限定 (5月4是最后供应日),所以有一个复活兔造型的蛋白饼,而且不算太甜虽然和朋友都是饮同一款,但那兔兔的表情是不一样的啊这杯饮品看起来一层层,十分有层次~在蛋白饼下面是 Ladyfinger建议稍微浸软一些才吃。之后就是 Tiramisu,质感幼滑且入口即溶最底层当然是 Latte 的部份~味道浓醇,但略觉得奶的比例好像少了点!?话说蛋白饼兔兔做得颇仔细,还有尾巴的哟~不知道下一次会推出什么限定饮品呢
店内的座位并没有很多,有趣的是和一间眼镜店共用一个空间呢
没想到星期日客人有点多,只能在店外的企位享用咖啡
偶然可能有冷气机滴水,这点有些不好就是啰 ...
虽然和朋友都是饮同一款,但那兔兔的表情是不一样的啊