2010-09-18 2297 浏览
Royce' 的生朱古力一向都是自己的至爱之一,特别是 Nama Bittersweet 味道的生朱古力更是极品,香浓滑腻,甜中带苦的味道恰到好处,每次买回家中细尝都觉得是无以尚之的享受,令自己十分满足。虽然 Nama Bittersweet 味道的生朱古力是自己一向的至爱,不过Royce' 每隔一段时间便会推出期间限定的 Limited Edition口味生古力,给予爱它的顾客一份惊奇,也给爱尝新的顾客可以尝试崭新而特别的味道。就好像近日般,它便一口气推出了三款期间限定的生朱古力,分别是「洋梨味」、「提子味」和「椰子味」三款。三款的味道都极为吸引,想在三者之中购买其中一款回家享用,实在令自己有鱼与熊掌,不知如何取舍之感,结果在三款期间限定新口味中,最终还是暂时舍弃了水果味较重的「洋梨味」和「提子味」,买了自己相对较为喜爱的「椰子味」回家。Royce' 的包装贯彻一贯日本出品讲究包装的特色,那精美度是没话说的,难怪除了自奉,送礼也是得体的选择。中秋将至,假如为喜爱吃朱古力的亲友送上Royce 的中秋礼物篮,相信收礼的亲友一定会十分高兴的吧!此外,以干冰把生古力保持冷冻,使购买的顾客可以

洋梨味」、
提子味」和
椰子味」三款。三款的味道都极为吸引
此外,以干冰把生古力保持冷冻,使购买的顾客可以在买生朱古力后不用赶著回家的做法,也见十分贴心,值得赞赏。

说回这款期间限定的特别版生朱古力,一盒只得16小块的白朱古力,椰子味十分浓郁,因为是白朱古力而非黑朱古力的关系,味道是比较甜的,不过除了味道较甜和带著浓郁的椰子味之外,这朱古力仍然保留著它一向香浓滑腻的质感和口感,吃在口中,那甜美的感觉仍是一贯的令人感到十分满足,回味无穷

只花$100便可以令自己换来愉快的心情,我就觉得很值得了,不知道你又觉得如何呢?

外卖自取
$100 (其他)
  • 期间限定椰子味Nama白朱古力