2022-04-12
同为食姊妹shopping 完,突然好想食拉面,我记得之前系food court食过有一间拉面舖,食物水准不错,从电梯下去已经见到充满日本风味的拉面店,喜欢这里food court 枱与枱之间空间感大,环境不太嘈杂今期期间限定是极上龙虾拉面,喜爱吃龙虾的我们一定不能错过,点完餐,见师傅很快已经把拉面做好吧,然后将一只龙虾用火焰烧香用上原只龙虾,卖相人吸引,先嗅到香浓的龙虾扑鼻而来,忍不住立刻呷一口汤,鲜甜而味浓香的虾油海鲜汤,美味的不能形容,再配上肉质弹牙充满鲜味的龙虾,整个组合配搭得天衣无缝,拉面吸收汤的精华,更加惹味,伴菜是爽口的木耳和微焦的粟米芯,清新健康另外点了黑蒜酱油炙烧鸡卷猪骨汤拉面,猪骨汤底香浓加上黑蒜酱油,加强汤底的层次感,浓郁的味道配上弹牙的拉面,糖心蛋充满蛋香味道,鸡卷肉质滑溜,配合酱油汤底, 十分美味日式沙拉炸饺子,这个饺子水准也很高,菜和肉的比例均匀,煎得外层酥脆,加上沙拉酱,更加美味