2020-07-13
相隔不到一周,我又来了,因为很想吃意粉啊,我是个「意粉控」来! 而且早几天无意中在FB看到这里7月7号开始会有我最喜欢的青酱意粉,所以我想把握机会吃起码一次! 我和上次一样12:00左右来到,但因为疫情和放暑假的关系,这回不用等位,还可以挑座位。很少见到这里有这么多空桌子。 我点了青酱甜虾西兰花意粉($35)、意大利菜汤($12)和挪威烟三文鱼($24)。后两者是一起来的,菜汤热到冒烟但只有半碗,有点少啊! 味道也偏咸,缺乏我预期的、罗宋汤般的酸甜香味。烟三文鱼则照旧好吃,味道、肉质都不错,加柠檬汁就更棒。 意粉来了,卖相不错,但闻上去、吃下去都缺乏青酱味! 和我以前在这里吃过的大相迳庭! 虽然还是好吃的,但和我想像中不太一样,实在失望啊,我要自行加很多芝士粉增加味道呢! 至于所谓「甜虾」和我上周来的时候一样,不甜而且偏咸,叫「咸虾」更加合适。 这款「青酱意粉」我猜我还一阵子不会再叫了,不过这里还是有很多我想「重温」的食物,所以我还是会再来的。See you, Saizeriya!