2022-07-13
奥海城和The One分店有期间限定的梦幻花花瀑布布置,由于餐厅不设订座,我和朋友平日在餐厅开门时间11点就到了。花花布置不负众望,真的很梦幻很漂亮。花花瀑布在奥海城分店的落地玻璃corner,大概只有两张桌子的位置可以打卡,我们是第一组来到的客人,很顺利就坐到窗边位置。餐厅是scan QR code下单的,我们点了set Menu,分别是地中海风情全日早餐$98打了一会卡都是暖的,劲多芝士!比想似中creamy, 薯仔焗得很淋很好味,而且有很多菇、洋葱和大葱,不会太腻芝士火腿法式薄饼$138饼底做得很薄很脆,很多火箭菜,火腿和芝士的份量都很多,整体味道很不错。另外加了$30要一个玫瑰蛋糕打卡很好,味道正常的,士多啤梨好大粒又很甜。有个$80 set可选3款小食/蛋糕,能吃的朋友可考虑下。分别加了$16 upgrade 要热红菜头泡沫豆奶和热抹茶泡沫牛奶平日去餐厅没有限制用餐时间,我们轻松地坐了两小时,推荐给喜欢打卡的朋友~
地中海风情全日早餐$98
芝士火腿法式薄饼$138
另外加了$30要一个玫瑰蛋糕
打卡很好,味道正常的,士多啤梨好大粒又很甜。
有个$80 set可选3款小食/蛋糕,能吃的朋友可考虑下。