2013-08-06 162 浏览
在这条食街已经吃得七七八八, 今晚来一来这家师傅仔, 看食评早餐似乎不错, 我就来试试晚餐吧~店内人流不多只座了约三成, 我们被安排到卡位, 十分宽阔、舒服. 座下不久黑面神待应就企在我旁但没有出过一句声音, 只是企在我旁等我们落单. 但我们很不自在, 跟他说我们要看看才落单. 再叫他落单时他真是一点表情也没有, 由于这里晚餐是小菜而没有套餐的, 饭和饮品都另加钱, 但没有问我地是否加钱另加其他东西. 我点了咖喱牛根饭, 他落单时仍说咖喱牛根腩饭, 但我只想食牛根, 他仍然说牛根腩, 但餐牌是分开的牛根饭, 牛腩饭, 我没有说要双拼. 我已说明但仍没有用, 最后当然是来了牛根腩饭.幸好饭有那么多, 相公就不用加钱点多一碗饭了. 咖喱味道不错但相公却觉得一点都不辣还点点怪味. 不过我觉得还可以, 而腩的部份是比根多, 根是否很贵呢??热辣辣送上, 不知还以为点了铁板餐, 滚油还四处弹, 我的手和头满是被油弹到, 连枱上的电话银幕也有, 完全感受到什么叫热辣辣, 味道还不错而份量都还可以. 不过这个小菜五十多元还不是餐, 所以有一定份量是正常的, 味道不会太咸, 豆豉很香. 这样的小店其实

咖喱牛根腩饭
豆豉鸡煲

这样的小店其实觉得偏贵, 一个晚餐也没有. 全都是要散点的, 而服务人员又没有表情, 食物又不是那么出色, 我想我不会再来了~

2013-08-02