➸ 𝐃𝐞𝐥𝐮𝐱𝐞 𝐀𝐥𝐥 𝐃𝐚𝐲 𝐁𝐫𝐞𝐚𝐤𝐟𝐚𝐬𝐭 丰富全日早餐 ($138)黑松露炒蛋炒得好滑,黑松露味我觉得好岀好够😋~牛角包窝夫0油腻感,keep到脆身和层次,不错!原来蟹肉大啡菇都好夹👯‍♀️,蟹肉份量又几多。另外还有三文鱼、牛油果、肠仔、茄汁豆和沙律,几丰富😗。➸ 烟三文鱼牛油果牛角包窝夫 ($70)上面介绍过的全日早餐的材料其实差不多,这款则比较light,可以做个健康的下午茶。牛角包窝夫一样酥脆及带有牛油香😀。比起普通的窝夫,牛角包窝夫口感相对有较多层次。➸ 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐅𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐓𝐞𝐚 (𝐏𝐨𝐭) 冻水果茶 ($55)水果茶有士多啤梨、火龙果、橙、青柠,材料丰富,感觉好fresh又不会好甜😇。味道好饮,卖相亦精致☺️,茶壶和杯造型特别,圆形波波木塞尤其可爱🤣。➸ 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 抹茶鲜奶 ($48)份量有西汤碗这么大😬~ 藏在拉花下的是很绿的抹茶鲜奶!果然抹茶味很浓哦,这杯应该是我喝过最绿的抹茶鲜奶😂。拍的照片不太看得岀来,看到实物就会知道了🤣。因为餐厅采用落地玻璃,这里感觉很开阳,光线充足。无论是餐厅门面,还是落地玻璃旁边的坐位,或Laffee招牌下的坐位等

➸ 烟三文鱼牛油果牛角包窝夫 ($70)

➸ 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 抹茶鲜奶 ($48)

因为餐厅采用落地玻璃,这里感觉很开阳,光线充足。无论是餐厅门面,还是落地玻璃旁边的坐位,或Laffee招牌下的坐位等都很好打卡~ 还是pet friendly噢🐾