ʙᴜʀɴᴛ ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴄᴀᴋᴇ 巴斯克芝士蛋糕 $𝟜𝟠 (𝟠/𝟙𝟘)蛋糕很creamy 芝士味浓郁 有少许流心的质感 size略嫌有点小 但整体不错{ @•̀ꈊ•́@ }/sɪɢɴᴀᴛᴜʀᴇ ᴏɴɪᴏɴ ʀᴏʟʟ ᴡɪᴛʜ ᴛʀᴜғғʟᴇᴅ sᴄʀᴀᴍʙʟᴇ ᴇɢɢ洋葱脆卷配黑松露炒蛋 $𝟜𝟠 (𝟟.𝟝/𝟙𝟘)上碟时不是我们expect的样子 以为是类似肉桂卷的模样(≧д≦ヾ)脆卷外层香脆 内里的洋葱煮到软软的和有焦香 黑松露炒蛋正常发挥 松露味很香 不会输的组合 整体是有惊喜的味道!!/ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ (ɪᴄᴇᴅ) $𝟜𝟙 (𝟞.𝟝/𝟙𝟘)茶味突出 但可能因为放得太久了 冰开始融 所以味道有点淡 /ᴅɪʀᴛʏ $𝟜𝟛 (𝟠/𝟙𝟘)口感顺滑 咖啡味浓厚 偏nutty 好喝!!

茶味突出 但可能因为放得太久了 冰开始融 所以味道有点淡
ᴅɪʀᴛʏ $𝟜𝟛 (𝟠/𝟙𝟘)

口感顺滑 咖啡味浓厚 偏nutty 好喝!!
2023-02-26