餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2016-08-14 1287 浏览
一直想试这间连续多年被评选为米芝莲餐厅的添好运点心专门店,我们去年年底在高雄旅游时,也见到它的踪影。于是跟老公二人选定了一个周六早上,出发到他们深水埗本店一尝心愿!我们约11时到达,在门外等位时,已留意到有不少外国及内地的游客光顾。在等待的30分钟时间内,我们已相量好点什么点心那里只有普洱茶一种的选择,落了单后,食物接著送来,可能是由于我们一次过点了9款点心的关系,加上桌面的面积也不大,部分点心要叠起才放得落。看看旁边的客人也遇到相同的情况,这可能是餐厅想人客快快食完埋单的设计,侍应也有给予相应的压力,令到我们食得好赶。在食物方面,以下点心值得推介,尤其是赛螃蟹春卷,别具创意,用料十足。我们也点了它相当有名的酥皮叉烧包,个皮得确好食,值得一试! 另外,它的糯米鸡和潮州粉果也做得好好老公也喜欢它的腐皮卷若你是抱著试新食物的心态去光顾的话,是okay的。但若你是抱著周末叹茶食点心的心态的话,这不是一个好的选择。

老公也喜欢它的腐皮卷
赛螃蟹春卷