2010-04-06 27 浏览
从友人线报得知道葵涌广场都已经有酸辣粉出现了这天下班就来探探路,八下又是个什么味道的东西上到三楼没有闻到令人增加口水分泌的酸味,只有令我觉得呕心的牛杂味行前两步终于看到目标所在了,一堆红色的碗像个小山丘般堆在门前,十分抢眼幸好早到,没有太多人排队买面!因不知辣度如何,所以还是稳阵的要小辣眼见他们的面是即叫即渌的,这个可以加分但酱料不是逐碗逐碗下的,而是一早调好放在旁边待用,这样做少了点风味呢!在叫面的时候已经再三叮嘱要走花生但是到头来那位递面的小姐还给我下两匙花生!!!!真的不明白是她听不见还是她的手已自动调教为每种配料都要下的状态!!后来友人说跟我交换(因为她还未下单),所以我们又再叫一碗走花生的那个大姐竟回答说「我不是已经给了你了吗?」!!!!她记得要走花生,可惜她是没有做到!!!!!之后这碗当然也是给我重重的下了两匙花生!!!!!!可能会觉得只是几粒花生,何必要去执著?但一个不吃花生的人,你给了她还不是浪费食物?这样倒不如不要给未食面都已经被气得一肚火,吃完面更是大汗叠细汗一来广场太热,二来是面的热度和辣度都十足所致红薯粉煮得过腍了点,汤底够热但不够味咸味是有的,酸麻都算平均,辣
从友人线报得知道葵涌广场都已经有酸辣粉出现了
这天下班就来探探路,八下又是个什么味道的东西

眼见他们的面是即叫即渌的,这个可以加分

在叫面的时候已经再三叮嘱要走花生
但是到头来那位递面的小姐还给我下两匙花生!!!!

那个大姐竟回答说「我不是已经给了你了吗?」
!!!!她记得要走花生,可惜她是没有做到!!!!!
之后这碗当然也是给我重重的下了两匙花生!!!!!!
可能会觉得只是几粒花生,何必要去执著?

未食面都已经被气得一肚火,吃完面更是大汗叠细汗
一来广场太热,二来是面的热度和辣度都十足所致
红薯粉煮得过腍了点,汤底够热但不够味
咸味是有的,酸麻都算平均,辣味以小辣来说都叫做十足,不过总是觉得差了点香味
难道是味精不够多
不过总括来说都是一碗不错的酸辣粉的了

要改善的其实是他们的那个碗,因为真的太薄了
盛著满满的热汤,广场又人来人往的,真是一步一惊心!
现在离我这么近就有一家酸辣粉了,虽然还未到很完美的味道
但我还真是想要看到他们有改进呢!
2010-03-16