2017-09-25
Happy Hour 想饮番杯,友人提议这间位于愉景新城对面的酒吧餐厅,顺便可吃晚餐. 来到餐厅才不过6:30PM,店员说要8:00PM还枱,最后7:30PM已离座,真是快饮快吃呢! 店内以木色为主调,感觉几温暖~ 高身座椅真的超高,坐上去/ 离座都有必要小心!! 不太肚饿的我们,选了一客晚市套餐、另加一客小食以及2杯餐饮就足够了~ Girl’s Generation ($68 Happy Hour) ($88 Normal Hour) 以杂莓为主的mocktail,冰冻又酸甜,个人几喜欢. Passion ($68 Happy Hour) ($88 Normal Hour) 以半个热情果来点缀的mocktail,友人说酸酸甜甜都几好喝呢! 四式德国肠拼盘 ($128) 餐枱比较细,下单不久饮品、餐汤以及香肠拼盘已送到,瞬间放满整张枱. 如果餐厅可留意客人用餐情况,再调节出菜时间,相信会好得多!! 切香肠时相当小心,因为我很怕很怕水杯会掉下地,因为餐枱实在细得过份!! 香肠都几juicy,再加上幼滑的薯蓉,吃过这小食都已经半饱了. 浓菌忌廉汤 忌廉汤香浓又crea
以杂莓为主的mocktail,冰冻又酸甜,个人几喜欢.
四式德国肠拼盘 ($128)
浓菌忌廉汤
忌廉汤香浓又creamy,配上热脆面包,都几好吃.
香煎带子配红花汁
带子煎得刚刚好,颇嫩滑~
香煎龙利柳配香槟汁 ($188)
一共有2块超级厚的龙利柳,鱼肉很幼滑,不过略嫌调味有点重手,过于油腻!
Panna Cotta
牛奶布甸几滑溜,甜度适中,味道正常.
不知道为何我们的食物全都直接送到隔离枱(比我们迟来),饮品、四式德国肠拼盘& 主菜也如是,每次要叫staff说食物是我们这枱的,实在相当烦扰,服务方面有大大的改善空间!!!!!
荃湾青山公路407-411号金荃大厦地下B铺