2024-04-21
用膳首要条件是用餐体验,Amina现还是我在香港的头五名不知搬过几次,典雅的用餐环境依旧舒适,服务依旧保持高水平9 COURSE DELUXE MENUAmuse bouche薯片 龙虾 番茄 意大利黑醋小巧的搭配,蕴含着脆 鲜 弹 香,绝不简单🥯意大利蕃茄包 芝士包 小法包🥖岩盐 香草牛油🧈 牛油的质感比较水嫩,涂抹到面包上轻而易举。面包质感外脆内软,即是不是面包粉也很快就全部吃光🦬Amina signature steak tartare / Ossetra caviar / Quail egg Black truffle波尔多牛肉他他没有腥躁味,加上法国黑鱼子的调味,跟生鹌鹑蛋充当酱汁,正!矜贵普罗旺斯黑松露画龙点睛Carabinero Prawn Ceviche/Beluga Caviar/Mixed Baby Greens/kumquat Pommery sour cream非常具泰式风味的青柠檬腌红虾,入口非常开胃,大白鲟鱼子酱+柔嫩青沙律+金橘芥末孚酸忌廉汁令这道前菜更清新Winter truffle/Spainish 52 months fberico Bellota
用膳首要条件是用餐体验,Amina现还是我在香港的头五名
不知搬过几次,典雅的用餐环境依旧舒适,服务依旧保持高水平
9 COURSE DELUXE MENU
Amuse bouche
薯片 龙虾 番茄 意大利黑醋
小巧的搭配,蕴含着脆 鲜 弹 香,绝不简单
🥯意大利蕃茄包 芝士包 小法包🥖
岩盐 香草牛油🧈
矜贵普罗旺斯黑松露画龙点睛
非常具泰式风味的青柠檬腌红虾,入口非常开胃,
大白鲟鱼子酱+柔嫩青沙律+金橘芥末孚酸忌廉汁
令这道前菜更清新
Winter truffle/Spainish 52 months fberico Bellota & Serrano ham/
Citrus & baby carrot salad/Thai ginger/Dark rye chips
咸香非常浓的夏季松露/西班牙52个月白毛猪火腿
又配上了金橘甘笋沙律/泰国姜/黑麦片
完美地中和!
Foie gras terrine/Moscato jelly/Charcoal chips/Garden salad
难以想像入口即溶的鹅肝冻,酒香非常浓,带点弹牙的麝香啫喱
竹炭脆片/田园沙律🥗增加了些口感层次,出色!
Creamy porcini soup/Morel consommé/Black truffle/Chanterelle/Black termite mushroom
由轻到重
羊肚菌清汤清但菇香超浓
肝菌量巨大得像酱汁的香浓牛肝菌忌廉汤
入口菇味暴发的杏黄菌/黑皮鸡纵菌
再度配上普罗旺斯黑松露,这道菜值得给10分
Pan-seared Duck confit/Warm brie cheese foam/Sun-dried tomato rosemary olive oil
咸香充足的一道小吃,就好像芝士味的薯片一样满足
香煎油封鸭+布里芝士暖泡沫
蕃茄干迷迭香橄榄油
Wasabi tuna poke macaron/Hawaiian dressing/Caviar sour cream/Herb salad
咸甜交集,当中又带一些吞拿鲜味,我如果油封鸭是+,这就是-;相映成趣
吞拿鱼芥末马卡龙/夏威夷汁/乌鱼子酸忌廉汁/香草沙律
Passionfruit sorbet/Pomegranate foam
热情果雪葩/红石榴泡沫
轻轻地中和了之前菜式的油腻感
Slow cooked Iberico Pork Tenderloin/Sootiness Royal Gala Apple Coulis/Grissini
/Balsamic Demi Glace
慢煮伊比利亚黑毛猪/皇家加拿苹果蓉/巴马臣芝士脆条/黑菌浓牛肉烧汁
西班牙猪肉的油腻,被苹果蓉中和了,而且伊比利亚猪肉肉味浓郁,值得一试
Pan-seared Prime Sirloin Almond chimichurri / Baked Mario short rib brioche /
Raspberry herb demi-glace
香煎特级西冷/杏仁阿根廷盛/焗法式马里奥牛小排牛油软包/香草红桑子烧汁
比起烤制出色5分熟,肉汁丰盈西冷牛排🥩, 马里奥牛小排牛油软包就像歌充满牛肉的饺子🥟,油润口味令人惊喜
Dessert
甜品
巧克力脆脆在冧酒的魔法下渐渐融化,酒香朱古力的极致
酥皮脆米爽脆,芒果忌廉半溶,这简单的配合超越了酒心朱古力,10/10
Petit four
一口甜点
菠萝🍍棉花糖竟然是烟韧的?有些惊喜!
每道菜都花尽心思,这是我对厨师的敬礼🫡
$1680 per person