2013-09-25
和卫斯里于旺角闲逛,顺便来到一早已在Food List的雪糕店去到时是下午五时多,店坐了九成满只余下高枱位置,我俩只好坐于高枱店铺环境以紫色霓虹灯作背景色调餐桌和高枱则采用白色以作配衬是想营造少女梦幻气氛吧?我俩吃过午饭没多久不能享用他们的面包餐点和驰名的雪糕盒子只好点了「纽约芝士蛋糕」和「日本风情雪糕」以浅尝点单不到五分钟,先迎上「纽约芝士蛋糕」芝士味香浓,口腔充斥著芝士的奶香味,久久不能散饼底是传统牛奶味饼干饼底,与芝士蛋糕一同伴吃美味极了!不过芝士蛋糕太腻,以浓茶伴食较好炒雪糕制作需时,大概下单后十分钟来到「日本风情雪糕」,顾名思义是绿茶口味小妹极爱绿茶制品,每逢有绿茶相关产品,都要品尝品尝绿茶雪糕混合了小丸子,再以曲奇筒盛载著以Oreo和朱古力蛋卷作装饰,最后淋上红豆酱卖相吸引,让人急不及待放进口里雪糕的绿茶味突出,甜而带甘不过可能期望太高,而从前又吃过类似的炒雪糕,便觉没什特别而且,大概我不喜欢Oreo,总觉得Oreo与绿茶雪糕味道不相衬曲奇筒是被雪糕影响还是放置太久?一点儿也不脆,最后吃剩不少加上雪糕融得好快,不能边闲聊边享受下次再来还是尝尝别的甜点好了
去到时是下午五时多,店坐了九成满
只余下高枱位置,我俩只好坐于高枱
店铺环境以紫色霓虹灯作背景色调
餐桌和高枱则采用白色以作配衬
是想营造少女梦幻气氛吧?
我俩吃过午饭没多久
不能享用他们的面包餐点和驰名的雪糕盒子
只好点了「纽约芝士蛋糕」和「日本风情雪糕」以浅尝 点单不到五分钟,先迎上「纽约芝士蛋糕」
芝士味香浓,口腔充斥著芝士的奶香味,久久不能散
饼底是传统牛奶味饼干饼底,与芝士蛋糕一同伴吃
美味极了!
不过芝士蛋糕太腻,以浓茶伴食较好 炒雪糕制作需时,大概下单后十分钟来到
「日本风情雪糕」,顾名思义是绿茶口味
小妹极爱绿茶制品,每逢有绿茶相关产品,都要品尝品尝
绿茶雪糕混合了小丸子,再以曲奇筒盛载著
以Oreo和朱古力蛋卷作装饰,最后淋上红豆酱
卖相吸引,让人急不及待放进口里
雪糕的绿茶味突出,甜而带甘
不过可能期望太高,而从前又吃过类似的炒雪糕,便觉没什特别
曲奇筒是被雪糕影响还是放置太久?一点儿也不脆,最后吃剩不少
加上雪糕融得好快,不能边闲聊边享受
下次再来还是尝尝别的甜点好了