2006-05-08 9 浏览
老板请食lunch, 当然要选间好的。选了3-course business lunch set。法包外脆内软, 唔错。另外还每人有一份包点, 是酥及饼干类, 我没要, 因为吃不下那么多。同事们说饼类的几松脆可口。头盘可选汤或自助沙律吧。汤是南瓜汤, 我选了沙律吧。吃了巴马火腿, 烟三文鱼, 嫩绿菠菜, 蕃茄等。各款食物都有水准, 很新鲜。主菜要了牛柳, 五成熟。牛柳上铺了蘑菇, 伴以青黄椒; 配菜够味, 唔错。牛柳佷特别, 去似鸡扒般, 色偏白, 忘记了是什么名堂了。嫩滑, 但牛味稍为不足, 亦不够热, 差了点点。最后是甜品或饮品。要了cappuccino, 奶泡呈心形状。奶泡够滑, 咖啡香醇。试了一口同事的椰子慕士蛋糕, 做得有水准。慕士部份很滑, 又不太甜。当天环境嘈吵了些; 9 成满, 加上lunch time 又繁忙, 不能慢慢享受。要揾次High Tea 叹一下。
老板请食lunch, 当然要选间好的。