Auntie AYI @wellwellwell

2023-04-29 1056 浏览
见到金钟太古广场开咗间装修精美嘅粤菜餐厅,于是就锁定同朋友嚟食晚饭。食物摆盘的确系几精致,食物质素属中规中矩。1. 八仙过海并盘- 卖相相当精致,仲有烟雾效应,以芫茜作园林盘景,打卡一流。八款前菜包括炸豆腐粒、避风塘素鲜鱿、凉拌海蜇鲍螺片、麻辣凉拌手撕鸡、黑白芝麻脆合桃、葱油手捞猪肚、叉烧、萝卜头拌溏心皮蛋。2. 赖尿虾多士- 外脆内软,有虾味,几好食。如果唔讲,真系食唔出系赖尿虾肉。3. 贵妃香芒脆虾球 - 香芒汁开胃,虾球大只也炸得脆香脆。4. 烟熏挛毛猪叉烧 - 肥得恐怖,收费过高。5. 怀旧芝麻糖脆皮鸡 - 食头一两旧真心觉得唔错,皮很香脆,甜甜的,鸡肉算滑,但有啲部位偏咸。6. 腊味煲仔饭 - 普通,腊味原条上,应该会比角切更有风味和口感吧!7. 蛋白杏仁茶 - 普通货色餐厅有2-hour free flow drink, 好抵饮,包括红/白酒、威士忌、啤酒、汽水。身体抱恙唯有滴酒不沾。朋友主攻红酒,虽然是普通货色,但任饮两个钟系抵饮嘅!环境宁静带点昏暗,坐得舒适,同朋友倾偈确实唔错。至于服务有待改善,店员不太熟悉自己餐厅的招牌菜,未能为顾客推介。另外服务员破坏咗烟熏挛毛猪叉
4. 烟熏挛毛猪叉烧 - 肥得恐怖,收费过高。
7. 蛋白杏仁茶 - 普通货色

环境宁静带点昏暗,坐得舒适,同朋友倾偈确实唔错。至于服务有待改善,店员不太熟悉自己餐厅的招牌菜,未能为顾客推介。另外服务员破坏咗烟熏挛毛猪叉烧的打卡精髓,食物上碟时已将盖子拿走,令我们不能为飘烟效果打卡,实属败笔!如果是平价餐厅,可以理解,但收费$500多一位的价位却有如此服务,真的不合格。