2021-07-14 2220 浏览
今日难得休息,谂住带爸爸妈妈出嚟食晚餐,食好野,点知畀『食得福海鲜私房菜』嘅惊吓服务赶走咗。『食德福海鲜私房菜』是我很早之前收藏的餐厅之一,一直想试。一开始是被它的炖汤客饭吸引,但因为我是服务行业,所以一般午餐时间都是三点或四点,但它偏偏就在这个时间落场,所以我已经摸咗一次门钉。然后我再多次查阅它的餐牌,发现它的小菜也很吸引,谂住借呢次机会带两老吃点好东西。如果大家细心留意到,一入门口就分两边,一边有枱布一边没有枱布的,我们入去就被带到有枱布的位置,妈妈在洗茶杯我就看餐牌,但我没看见炖汤客饭的餐牌,我就问职员拿来看,但职员跟我说没有,我好肯定跟她说是有的,问足三次她都不肯给我,另一位职员也看不过眼,就把炖汤客饭的餐牌给我。跟住第一个职员又立刻跟我说,现在没有这个吃,祇有炒小菜。我又用手指指著菜单的时间,餐牌上明明说全日供应的,为何我不能落单?然后佢又改口风,话炒小菜和炖汤客饭不能一起叫。还重复又重复说这是公司规矩。『食德福海鲜私房菜』的老板请你留意上一句。我遇到这样的服务,实在深深不忿,好,我就食平的,我就全吃炖汤客饭。跟住职员还不放过我们,还追著我们来骂,「如果你哋一开始食碟头饭就唔

跟住职员还不放过我们,还追著我们来骂,「如果你哋一开始食碟头饭就唔应该坐呢度啦,你记唔记得你一入门口我就问你系唔系食小菜,你话食少菜我先畀呢度你坐,而家你唔食小菜,唔该你过返隔离座」,好好好,过隔篱咪过隔离啰,冇咗张枱布嗻😌我忍。

于是我和爸爸妈妈一起过档啦,妈妈拿著茶杯过去,职员又说,「食碟头饭冇茶饮架」,可能冇枱布𠮶边冇乜冷气,我真系忍唔住,同爸爸妈妈讲,呢度唔啱食唔紧要,不如我哋去第二间,立即闪人。

呢啲噉样嘅服务,我呸,影衰香港。

旺角大把嘢食,一定要食你咩,我大把选择。
2021-07-13
用餐时段