2013-06-01
早前得知丹麦饼店铜锣湾总店业主易手,未知是否大幅加租,现在尚余约一年租约,不知道将来何去何从,也许那时候才知晓了。早前去过铜锣湾总店一尝他们的猪扒包,数个月之后,就来到尖沙咀分店,原因就是购买了优惠卷,而早点兑现,否则过了期就无谓浪费。其实店子较铜锣湾店细小,卖的是同一的食物:猪扒包,鸡脾,热狗和鱼柳包,但现在却又多了汉堡包,但未知味道如何。团购中只是有热狗和薯条或洋蒽圈,但是在下还是要了薯条好了,因前者要等候。热狗是即叫即做,可是面包是热但只是软的,而且只是平平无奇,只有一条香肠,味道稍逊一点,酱汁味道也只是一般,与永乐园的却有点分别。薯条炸至金黄,但色水徧淡,而且未至于脆口,而淮盐的份量也多了一点,就觉得偏咸,而薯条亦是幼身,未是在下的那杯茶。分别在铜锣湾店及尖沙嘴店开餐,丹麦饼店做的是港式小食快餐,也许都会给在下有种「怀旧」感觉吧!
早前去过铜锣湾总店一尝他们的猪扒包,数个月之后,就来到尖沙咀分店,原因就是购买了优惠卷,而早点兑现,否则过了期就无谓浪费。其实店子较铜锣湾店细小,卖的是同一的食物:猪扒包,鸡脾,热狗和鱼柳包,但现在却又多了汉堡包,但未知味道如何。 团购中只是有热狗和薯条或洋蒽圈,但是在下还是要了薯条好了,因前者要等候。
热狗是即叫即做,可是面包是热但只是软的,而且只是平平无奇,只有一条香肠,味道稍逊一点,酱汁味道也只是一般,与永乐园的却有点分别。 薯条炸至金黄,但色水徧淡,而且未至于脆口,而淮盐的份量也多了一点,就觉得偏咸,而薯条亦是幼身,未是在下的那杯茶。 分别在铜锣湾店及尖沙嘴店开餐,丹麦饼店做的是港式小食快餐,也许都会给在下有种「怀旧」感觉吧!