眼见98%人都系比好评同ok, 小弟去左试呢间野, 星期六既晚上路过入去试食,入面无咩客, 咁抱住试新餐厅心态。整间店好似takeaway shop咁, 但比较乱,椅子随便放, 之后简左面墙(其实还有中间一小桌,但是对正出入口和两部冷气)既位坐, 发觉桌子下面塞满货, 扫视一下发觉整间店面墙位塞满货)双腿无法申至桌子下,加上呢间店只有高倚子,弯著腰吃饭,响我望住三个店员听完有人点餐都没什么反应,用电话再等四分钟左右(出餐突然几快)之后听到店员叫餐号(因为间店开好大声歌,咁我望一望佢, 再confirm个餐号系咪我手上果张, 之后店员好大声讲左句:系你呀。 咁我心谂点解要叫餐号?之后呢间店细细地,装修唔错, 但有两部大冷气,基本上吹住整个用餐范围,避无可避,而且这店是开放式厨房,咁谂住快手食完就走, 叫左个鸡批饭同三串卤味,鸡批味道同口质唔错,但即使有卤水汗覆盖情况下饭有点凉,响一口鸡批一口饭既时间下, 我再试下3串卤味,但卤味从我在店员手上暖的时间拿开,到我第一口放进口已吹渐凉,味道欠奉。Ps 响咁样既情况下吃饭我只知道我在吃较凉/渐凉既鸡批饭和三串卤味。每一口味道不同,而且我只能弯著

Ps 响咁样既情况下吃饭我只知道我在吃较凉/渐凉既鸡批饭和三串卤味。每一口味道不同,而且我只能弯著腰或手持整盒饭吃。

Conclusion总结: 开放式厨房,夏天开大冷气直吹用餐位置。
播歌大声,店内沟通困难,店员礼貌欠奉。
店内食饭桌下塞满货物,基本上在双脚不能申到桌子下的情况下,弯著腰或手持饭盒吃饭。
人流不足时店家处理食物较随意。长用电话。

第一次写劣评,已尽量解释店铺情况,多多包涵。