2012-02-06
晚膳日期:04/02/2012 (2人)装修:西式,座位窄,藤椅窄又硬,唔舒服。门长开,又嘈又冻。门外有一家大细正在家庭聚会…烧野食,一阵传来欢笑声,一阵传来烧鸡翼味道,大杀风景。餐厅地方比预期细小,一点浪漫气氛都没有。服务:服务员态度一般,上第一碟菜极慢,其后都OK。经BeeCrazy团购,用了$198(每人) 购了原价$354之 6道高级意大利、法国菜: 鹅肝意大利饭、龙虾汤、法式松露鹌鹑。以下是该6道菜之食评:1. 意式青瓜带子卷:唔持别,带子有点靭亦唔鲜甜。(Starter 2选1)2. 面豉甜椒烩猪腩:普通味道似两片粤式炆腩肉。(Starter 2选1)3. 瑞士葱龙虾浓汤:龙虾汤浓到苦,酒太多有点涩。老公尚接受,我唔ok,我的汤也给他喝。4. 面包一般,转个头已很干,唯一的油醋不错,可惜油醋份量十分小。5. 香煎鹅肝意大利饭:鹅肝质素佳,香煎冇难道;意大利饭末够水平,配汁、汁量及烟靱度仍有改善空间。(main course 2选1)6. 烤焗法式鹌鹑配黑松露汁:完全失望,竟然干到鞋口兼无味,原来看清楚是法式鹌鹑,不是法国鹌鹑,是我会错意了。另外,吃不到黑松露味道。(main
服务:服务员态度一般,上第一碟菜极慢,其后都OK。
以下是该6道菜之食评:
6. 烤焗法式鹌鹑配黑松露汁:完全失望,竟然干到鞋口兼无味,原来看清楚是法式鹌鹑,不是法国鹌鹑,是我会错意了。另外,吃不到黑松露味道。(main course 2选1)
7. 君度酒香橙班戟:全晚最ok,尽管橙的份量多了点,但够热够软懦。
8. 法式焦糖炖蛋:冻与唔冻之间,一般啦。
总评:整体食材不够好,烹厨技巧有待改进。差又说不上很差,只是未达高级餐厅的期望,与高质素有点距离。若以团购优惠之消费水平而评,$198x2+$40 ($436两位) 唔叫笋。冇野吸引到会再帮衬,特别是坐都唔舒服。
是次消费: 团购优惠$198 X 2 + $40 (服务费)
每人约 HK$218 (晚餐)