2021-07-25
见到新开张,打算试试谁知道一土气😤已经不是晚餐时候去, 明明有很多位,店员还是要安排我们坐近门口的位置, 因为走道比较窄,根本每一个人走过的时候也会碰到张枱, 我们要求坐比较里面的二人枱, 店员(语气不佳)居然跟我们说里面跟外面都一样, 都有人走来走去(明明里面比较阔, 至少D人行过屁股不会碰到枱)加上D店员本身自己都吾瘦好的, 不跟他argue, 我地继续order, 但我地想叫的都没有, 问佢D味有乜分别又答吾出为免尴尬都照叫了这时旁边(差不多贴住我张枱)客人的东西到齐,张枱咁细根本放吾哂, 那枱客要求换枱, 店员居然要打电话问经理🙄但最后还是不换给他们!到我们最精彩的部分!那个店员居然走来跟我们说他「收到风」(咩叫收到风?尼间咩餐厅?), 我们想叫的东西没了. 哈哈, 基本上我们想吃的都没有, 我地仲留下来为乜🥲最后只好取消order 说bye bye
谁知道一土气😤
为免尴尬都照叫了