2014-08-30 1641 浏览
话说当日同朋友 afternoon tea 后最爱逛街的我俩逛到天昏地暗,至九点先惊觉要食晚饭,未知食甚么好就协议到 isquare 再决定。朋友好想食定食,见到这店的橱窗问一问未打烊便冲进店里。一坐下店员九秒九拿来餐牌翻开第一页,指明卖剩四款拉面,意思是其后十几页都「售罄」,包括了小食都卖清光。其实我俩并不介意吃不到定食,只是想再点选些沙律、炸物… 唉!当头棒喝想一想,他们只是已洗好㕑房清理好用具,"不方便" 再捞个沙律或炸点小食…最令人叹为观止的,店员 take order 后不出3分钟,端到我们桌上的并非食物,而是要我俩先找数?!呵… 真令人捧腹大笑,既然你这样赶时间打烊,早就于我们踏入大门一刻就阻挡吧!干嘛让我们这样失望?然后拉面终于到了,汤底过咸拉面亦太硬份量亦很少。连10%服务费每位$100元,找赎时平常我会留下 coins,不过我这次一元都收回自己钱包,其实那个10%服务费也嫌多了吧!

2014-07-05