餐厅食物质素正常,侍应服务也不错,经理态度很差!以下是让人感到失望的用餐体验大家评评理:家人特意订了餐厅生日蛋糕给我,"白桃乌龙茶蛋糕"。侍应端蛋糕给我时,我们已经发现蛋糕很明显破了,一条很深的凹痕(离谱程度请见before图)拍照后通知侍应, 经理过来说蛋糕是朱古力面要喷漆是手工做蛋糕,一堆跟这个蛋糕破了的原因没有关系的藉口, 但也决定拿回去看看厨师怎样补救。经理拿着蛋糕回来,完全没有道歉,就像生日蛋糕破掉了是应该的正常的,我吃个生日蛋糕也这么委屈!大家看看所谓厨师的处理方法是如何,如果是你们你会接受吗?价值$468的蛋糕,犯这种低级错误,质素比连锁蛋糕店还要差!就算蛋糕店卖蛋糕时看到有这样的破损,也不会卖给客人吧。这间餐厅竟然还是拿一个这样的蛋糕给我,明明装盘的时候肯定已经看到,然后所谓补救完跟没有补有差吗?一样很糟糕!蛋糕味道: 完全没有白桃味, 蛋糕有乌龙茶味,蛋糕有"雪味", 蛋糕面有倒汗水,整个蛋糕充满茶叶,口感非常粗糙,一致认同是我们吃过最难吃的蛋糕!吃剩的蛋糕由于是家人订的我还是硬着头皮带回家,餐厅就这样用个胶餐盒装着....这家餐厅算是走中高级路线吧,经理这样处理事情
餐厅食物质素正常,侍应服务也不错,经理态度很差!

以下是让人感到失望的用餐体验大家评评理:

烂的白桃乌龙慕丝蛋糕

大家看看所谓厨师的处理方法是如何,如果是你们你会接受吗?
烂的白桃乌龙慕丝蛋糕

这家餐厅算是走中高级路线吧,经理这样处理事情绝对不合格,当客人傻的吗?如果你诚恳道歉我们也不会这么生气和委屈,可能真的没有另一个新的蛋糕或其他补救方法,明白错误人人都会有,但这餐厅处理错误的方法真的不敢恭维!

以后绝对不会再来,也不会推荐给朋友!
2024-11-03
庆祝纪念