💜年底啦,就想美美地吃顿大餐,好好地犒劳下自己!于是我刚好想去半岛看圣诞装饰,恰巧发现半岛竟然有omakase料理,环境也很清幽,所以决定去试试拉!提前约好位置之后,我们6点先在酒店拍了点照,就直接去餐厅了❗️餐厅虽然不大,但是生意却很好,坐满了人,我们胃口不大,点了泷 TAKI套餐,份量很足,女生绝对够了❗包括:3品开胃菜,3品料理,8贯寿司,卷物,汤,甜品❗️每一样都是绝对的精致,从食材到餐具到摆盘,绝对的值得这个价格!整个套餐大概包括以下菜品,鲷鱼刺身 、鱼子酱海胆松叶蟹肉啫喱、日本辽参、针鱼寿司、赤贝寿司、𫚕鱼寿司、安康鱼肝、安康鱼鱼柳、北海道筋子、吞拿鱼拖罗、吞拿鱼酱油渍刺身、马粪海胆军舰、拖罗太卷、玉子、汤、豆乳奶冻福袋+黑芝麻巧克力❗️我印象比较深刻的是鱼子酱海胆蟹,首先这个摆盘就很美,用橙色的的餐具,在家蟹的颜色海胆的颜色都是橙色,配上鱼子酱点缀,配上绿色的叶子🌱美绝了!海胆十分之新鲜,外加鱼子酱搭配,味道真的是很不一样,这种级别的料理口感很容易区分,食材也是顶尖的,这几种食材搭配一起已经足够吸引眼球拉!海参的味道也很不错,一般价格的料理中很难吃到海参,所以可见得这家料理的在

海参的味道也很不错,一般价格的料理中很难吃到海参,所以可见得这家料理的在材料上下血本了。这海参是日本辽参,配上浓稠汤,上面洒满了橘黄色的花瓣,即美颜又美味,养颜再好不过啦!
再来就是要夸夸这个甜品🍧这甜品是我吃过的料理中可以说是最好吃的甜品了,不是普通一个雪糕,豆乳奶冻外面配上酥脆的焦糖酥,把外面那层敲碎后配上里面浓稠的豆乳奶冻,一起吃真的太好吃了,我愿意为了这个甜品再来一次❗️外加芝麻🍫,非常好吃,不会太甜。本来吃完了整个餐已经很饱了没有空间吃甜品,但是太好吃了所以直接把甜品舔光了!
💜钏 (尖沙咀)
❗️尖沙咀梳士巴利道半岛酒店B1楼Bw1, Bw3 & Bw5号