2023-03-16
寿喜烧一向是牛魔王的顶级追求,但就算自己买自己煮或者叫外卖寿喜烧set都一d都唔会平😭见到这间千蚊以下就有得食full set就试一试!先说结论,CP值好高👍以后唔会自己煮😂🍵环境:简直可以用超级极度宽敞来形容!我们四人台讲嘢都要大声小小惊对面隔太远听唔到😂 隐私度好够!🫖餐具:这里的餐具值得好好赞一赞!连杯垫都用到sousou日本制杯垫,仲要每一款花纹都唔同都好靓,想带回家。🍲我们选了第二贵套餐,700hkd咁上下。🌟有六款前菜,不是敷衍你的前菜。有大大粒带子,大大只生蚝,同和牛他他!🌟主角牛🐮一见已经知道好好质素,油香肉香好平衡,一口包裹住蛋液米饭,真的幸福到不可以再幸福咁幸福!酱汁是够甜够香,记得要请姐姐帮你煎熟小小先够浓味够挂汁,先食到sukiyaki最重要的焦糖香气啊!🌟蔬菜就是蔬菜味,没什么好说,果然是牛魔王😂🌟甜品没有太大惊喜,反而最后一杯静冈绿茶好香好清新,觉得是一个不错的收尾!整体来讲,咁嘅质素仲要有专人服务,买单800几真的平过自己煮!以后这里就是我想吃寿喜烧时的「屋企」了😊
先说结论,CP值好高👍以后唔会自己煮😂
🍲我们选了第二贵套餐,700hkd咁上下。
🌟蔬菜就是蔬菜味,没什么好说,果然是牛魔王😂