2008-12-24
rose latte喝多了,一心想来试试这儿的Temptation和热朱古力的,谁知道...大失所望!Temptation只有外面少少黑朱古力浆比较香浓,其他的朱古力mousse都不算香浓,而且很甜,甜国头了给人一种很"漏"的感觉,里面的"津"子mousse虽然也有些"津"子香,但也是太甜了. 而且整件都是mousse,虽然说也算幼滑,但始终是缺乏口感,味道也太单调了. 这朱古力蛋糕比港岛香格里拉Island Gourmet的招牌朱古力蛋糕chocolate frou-frou差远了热朱古力也完全不好喝,虽然滑但太甜,而且一点也不香浓,味道简直就像超市买的三花即冲热朱古力一样,太令人失望了,比隔邻太古广场3座的Chocolux Cafe的香浓热朱古力(72%/50%)也是差得太远了以后都不会来这儿叫朱古力了,还是招牌rose latte有水准