2011-06-29 20 浏览
早于此店在湾仔开业时已在开饭网看到一众甜魔的高度评价,只是地址看来不太就脚也就未有机会到访~终于早前在网上看到优惠,而且地点在中环Landmark,也就前后去了2次一尝有名的热朱古力~~(虽然相只有2张,但也一并把2次的食评打出来吧~)Signature Dark Chocolate :久闻其名,也著黑豚猪拿定相机,捕捉朱古力浮在朱古力上的一刻~~嗯嗯~浓浓的朱古力浆不太甜,口感浓厚得想变出2粒士多啤梨沾来食~虽然$45一杯真的叫人却步,在优惠下还是值得一试~(2nd time)Raspberry Dark Chocolate:比起上一杯多了点果香和raspberry籽的粒粒咬口,也因此中和了不小滞腻的感觉,真是一杯别致的朱古力饮品~~只要不怕酸味的相信也会欣赏此杯~3 layers cake:只是放得较好看的蛋糕,吃起来层与层之间却一点关系也没有,朱古力固之然不错,却一点名店风范也没有…失败!(2nd time)朱古力蛋糕:没有拍照的蛋糕,却挽回不小分数,果然是要以朱古力作主要材料的才好吃吗?起码朱古力味浓香又湿润有致,看来以后来还是点朱古力出品好了。立食的店价钱不平食味中等,真要帮
70%dark chocolate

差3-layers cake

立食的店价钱不平食味中等,真要帮衬也是买外卖或去湾仔店好了~
2011-06-08
70%dark chocolate