2008-07-31
第二次的光顾, 是于某星期六下午, 由于位置偏僻吧, 一丁人也没有呢~更好, 我俩可以覇占整店哈哈是日要了热朱古力 (chocolat chaud), 就是那个镇店之宝~ 可以自己放朱古力豆去调味... 他未试过, 所以即使大热天时我们仍要一试呢... 不要浪费难得的机会... 不知是天气的关系还是质素的改变, 记得上一次我跟好朋友到此, 朱古力豆像是用不完的.. 但今次反而觉得加极都不够味似的.. 哈... 但仍觉得这个chocolat chaud值得一试, 是chocoholic 的至爱~由于那天我未吃午饭, 便点了个咸点, 是为smoked salmon & cheese toastie也... 这个toast真不能看少, 十分好味呢~ cheese多得很, 而smoked salmon的份量也不少, 没有吝啬,加上面包烘得脆脆香香~ 这两款食物配合起来绝对是下午茶精选~ 要不是有工作在身, 想必更enjoy的~