2016-01-05
2/1 lunch在观塘区觅食, 一直听说阿鸿小吃的卤水出名, 就来试一试, 果然名不虚传!!首先是叫饭面加$15有原价$25的老火例汤, 我们当然叫了两碗. 虽然味道是淡淡地, 但就证明是没有加味精. 汤内真有汤的材料, 不是普通茶餐厅的味精水. 饮完不会口渴. 真是想encore再来一碗!叫了三个主食: 1. 卤水鹅片饭 - 是最贵的, 但当然没有一碟鹅片那么贵. 片的数目不算太多. 鹅肉很"谂".2. 蒜香鸡面- 我自己是很喜欢的, 蒜香很香口野味, 鸡也滑. 还有的是个面. 由于阿鸿是学做云吞面开始的, 做面的功夫不容罝疑. 不会"谂", 有弹力.3. 阿鸿炒饭- 可能比较后上, 只顾吃忘了影相. 朋友说他们最喜欢这个炒饭. 饭一粒粒分开, 比较干身, 这才是像样的炒饭! 材料方面也有像樱花虾米干, 棻和肉粒. 最后给大家看看环境, 也坐得不错的. 已经不是小吃的样子了. 但中午时份又不能吃完了仍然坐很久的. $297 四人
$297 四人