2023-07-22
睇戏前朋友提议食烧肉,即管试下。可能太早,我们是第一批客人,店员忙著准备,并殷勤地招呼我们。看看餐牌,除了烧烤,餐厅也有下酒菜、炸物、食事等,不喜欢烧烤的人也有其他选择。我们点了2个烧烤套餐:牛肉大盛($298)有厚牛舌,牛版见,牛小排,牛肋条,横膈膜,牛肉片。羊牛大盛( $328 )有羊腿,羊西冷,羊腩,牛版见,牛仔骨,牛小排。每款两片,摆放得靓靓的。不同厚薄、质感、味道,吃出每种不同的体验,而各款羊的膻味都不明显。因为是自助烧烤,最初自己不会控制时间,烤得过熟、很韧。后来慢慢掌握到时间,烤好后用铰剪剪成小片,容易入口,更好味。牛当中最喜欢牛板筋,有肉香、少少爽和弹牙,几特别。羊的话最喜欢羊腿,肉质几嫩。我们还点了柚子梳打($48)和杂果烧酌($78)。杂果烧酌的甜度刚好,酒味不太重,泡著新鲜生果,配肉肉烧烤非常清新,有消滞之效,推介!套餐还包括一点蔬菜、夹饼、生菜、紫苏叶等,和不同的酱料,按自己口味配搭烤肉,都几开心。吃腻了这么多肉,我们最后加了石锅泡菜海鲜豆腐汤($98),少少辣,味道鲜甜,是很好的惊喜。餐厅提供围裙和不同的器具,方便烧烤得干净企理,连我这个不好烧烤的人也觉得几满
牛肉大盛($298)
有厚牛舌,牛版见,牛小排,牛肋条,横膈膜,牛肉片。
羊牛大盛( $328 )
有羊腿,羊西冷,羊腩,牛版见,牛仔骨,牛小排。
餐厅提供围裙和不同的器具,方便烧烤得干净企理,连我这个不好烧烤的人也觉得几满意。