2015-01-02 2430 浏览
今天公司当然一定有得早收工, 假期时节很多朋友都外游去日本的都有不少, 自己就在港那唯有找一间日本人主理的餐厅. 原来TV都已介绍过了, 真的不知道, 当晚订了枱但去到都等一回儿, 因店内实在太细了座位亦不多. 等了大约十五分钟左右便能入座, 待应很细心给我们一个细榄放东西.餐牌只有小吃, 甜品和定食, 并没有寿司和刺身, 真是很有家庭FEEL~~由于师父只有一个有时在厨房门打开时望见师父忙到七国咁乱, 加上即叫即整所以待应说今天需时耐一点.虽然知道是现成的但觉得芥末味不足, 不过仍然好吃是我必点之一.看似很多但只是一开二的鸡翼, 相信这样会比较易熟, 热辣辣鸡翼很嫩滑, 只是味道好像咸了少许~估不到炸豆腐是放汤的, 但豆腐很滑, 我想应要去多日本几趟...有藉口了^^送啤酒应该一流..热得很~~~~~~~~~~~加点盐和胡椒粉来吃真是又一日本小食~真是蟹脚而不是蟹柳啊~~~~~~~~加上汤饭热辣辣和日本蛋白再加少许七味粉..好味好味~~全晚最好吃的主角出场~~~待应问要港式还是日本, 原来分别是港式蛋是和猪扒分开, 日式是一拼上, 当然要食日式, 定食有得甜虾沙律冷盘, 有点柚子醋加

等了大约十五分钟左右便能入座, 待应很细心给我们一个细榄放东西.餐牌只有小吃, 甜品和定食, 并没有寿司刺身, 真是很有家庭FEEL~~

芥末𫠒鱼
名古屋鸡翼
炸豆腐
鸡软骨
松叶蟹泡饭锅
滑蛋吉列猪扒定食
全晚最好吃的主角出场~~~待应问要港式还是日本, 原来分别是港式蛋是和猪扒分开, 日式是一拼上, 当然要食日式, 定食有得甜虾沙律冷盘, 有点柚子醋加一些沙律菜很醒胃, 中间细细碟是鱼天妇萝加沙律酱又是新鲜炸的, 左边是关东煮, 有萝白, 薯仔球和芋丝我觉得很好味真是有点像大阪的黑门市场内的关东煮一样味道.
最惊喜的是这碗面豉汤, 配料真是多得很, 比日本食的还要多, 有冬菇, 猪肉, 萝白等等.......好好味啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后当然要评主角滑蛋猪扒, 猪扒非常之松软, 而炸粉不会硬不会死实实的. 滑蛋当然不用说, 互相配合直头是一流~~~~~~
价钱虽然有点贵, 但真是比起其他的日式店正宗得多, 都是值得的~~
不过下次一定要试试咖喱猪扒饭, 和桃雪糕, 当晚的桃雪糕已售罄!!!

芥末𫠒鱼
名古屋鸡翼