2017-01-07 7450 浏览
2017年第一个晚餐,与家人一早book了焱咲这亲子餐厅,一于又玩又食,happy new year!之前在openrice 和Facebook 见到不少人投诉食物太少不够吃;但是我觉得一点也不算少。我们一行8大1小2BB,追加了三块安格斯牛扒($198@),女士们都觉得吃得满满饱,男士们就说觉得追加了牛扒才算够肉吃!1月1日是特别日子,所以餐厅没有折扣,觉得成人$368+10%有点点唔抵的感觉,但是一家人开开心心贺新年,无计啦!注: 平日优惠价为成人$288+10%。他们的BBQ 食材算是新鲜,很用心,没有过重的调味。猪肘骨、一口和牛柳粒、海鲜、黑豚、酿鸡翼等,都ok不错。最特别的就算是鲜嫩旦汁洋葱圈/蕃茄圈,即洋葱圈及蕃茄圈煎蛋,要煎得靓也很考技巧啊!很好玩!饮品是放题任饮的,但是选择不多。他们用的炉是红外线炉,餐厅老板(即chef)说这炉可锁住食物水分,令蔬菜不会烧干。 但我自己就觉得它跟光波炉、Bruno 甚至陶板炉等,烧烤出来的烤干程度分别不大,反而觉得最大的分别就是吃了红外线炉烧烤很热气! 大家都觉得红外线炉烧烤得很热气,当晚有喉咙干涸口渴的感觉,有的更觉这炉比炭火BBQ还

他们用的炉是红外线炉,餐厅老板(即chef)说这炉可锁住食物水分,令蔬菜不会烧干。 但我自己就觉得它跟光波炉、Bruno 甚至陶板炉等,烧烤出来的烤干程度分别不大,反而觉得最大的分别就是吃了红外线炉烧烤很热气! 大家都觉得红外线炉烧烤得很热气,当晚有喉咙干涸口渴的感觉,有的更觉这炉比炭火BBQ还要热气!

亲子Playground 的那部份,算是十分清洁整齐,Playground 的玩具亦算颇新净的!虽然在corner 暗位仍见到有少量头发堆遗落,但以此清洁及新净度是可以推介的!在饮食区有闭路电视可看著playground情况,ok 啊~

餐厅老板兼chef颇nice ,他会到每一枱教大家如何烹调食材至「最佳状态」。在playground 里,有一家的顽童们在没有家长看管底下,忘我地玩游戏,更使用他们的无限创意作出各种破坏及危险动作(如驾驶著玩具车和摇摇马去sir 滑梯😰),老板会劝告甚至警告他们!做得啱!很负责任的亲子餐厅老板啊!

可惜当天较大的小童多,他们亦相对顽皮及不守规矩 (如试过穿鞋入playground ,把所有脱下的鞋子放在playground入口,而且不排队😨;不过他们家的成人也不排队,证明身教是很重要啊!),所以我家小B们年纪太小了,没有太多机会去玩,略嫌有美中不足之感!
特色厨师甜品
特色厨师甜品