2020-03-21
今天来到K11 MUsea这里觅食一番,去了另一边的食肆觅。由于未食过所以决定去探店一下❤。当天在午市前去到时所以未算有太多人,所以可以选择位置坐,我们坐的位置是店舖最美的打卡区📸。在这个美美的打卡区有梳化位和餐桌位,桌子上还隐藏著充电位置以便为手机加加油👍。在书架上有不少书籍可以看看,除了食东西外,也可以感受一下书卷气息。店舖是以自助买单的方式去下单,再等待取餐就可以。餐牌上面有不少款式选择,面食/小吃/饮品/甜品也有供应,静静是为了打卡饮品来的,所以点了两杯😆。💥吉隆坡海南鸡饭 HKD$118,是店家新推出来的食物。海南鸡肉质嫰滑挻喜欢吃🤤,饭底与平常看到的一样也是用了鸡油做,但不会很油挻不错。💥吉隆坡传统虾面 HKD$98,汤底很香味道浓郁不会太咸,面质烟韧有咬感。配料有流心蛋🥚/鲜虾/猪肉,吃到饱饱的面食😋。💥泰式冬阴配炸木瓜丝 HKD$48,这个要马上食以保持最佳口感。这个切到很幼细,真是很考厨师刀工的食物之一。味道挻有咬感不太油腻,配上酱汁酸酸辣辣很惹味😍。💥粤式笼仔金虾饺 HKD$26,价钱相宜而且很大粒😍。外皮做到薄身而且晶莹剔透,虾肉爽口弹牙口感不错,静静觉得这食物可
💥粤式笼仔金虾饺 HKD$26,价钱相宜而且很大粒😍。外皮做到薄身而且晶莹剔透,虾肉爽口弹牙口感不错,静静觉得这食物可以媲美中菜馆呢。
💥魔幻熊泰式黑糖珍珠奶茶 HKD$34,面头的小熊十分吸睛,静静是冲著这个小熊饮品而来的。小店的奶茶味道是比一般的微糖,不太喜欢甜饮品的我也能按受到。茶底挻香浓,黑糖珍珠烟韧有咬感。
💥魔幻熊巨蜂提子梳打 HKD$38,这个也有小熊呢,与松鼠妹的样子还有点相似,但我觉得松鼠妹更可爱🐿❤。饮品搅拌过后,味道不会很甜挻好。
💥经典蜂蜜柠檬渍 HKD$28,在这个时间饮一些柠檬饮品会健康一点,这个性价比不错的饮品,味道不太甜又带点咸,挻生津解渴又润喉的。