2010-07-27
食过尖沙咀店,主要都系食串烧,见系铜锣湾开左,黎食埋上次未食过既产品,好似牛肠锅、豚角煮、炸鸡都系今次既目标。时间尚早,天都未黑,人不多,即入有位。烧荣螺,上次食过牛油蒜香版,今次要另一款,连炉上既烧荣螺。没有蒜,换来系鲜味,都系切粒上容易食够窝心,还可以的,不过都系钟意香口d既牛油蒜香版。鳕鱼胃,第一次食,唔知系咩味。有d牛油果捞埋一齐,内藏味十足,食落烟烟韧韧,够惹味的,用来佐酒的好选择,饮酒的朋友不可错过。烧牛肉,系看图觉得卖相不错而呵打的,下单时服务员询问几成熟,爱生一点,五成好了。点知上菜时系全熟的,也不打紧,好味的全熟也收货。可惜真的有点韧,这款不合格。鸡翼要了另一个调味,唔记得左系咩名,还是黑椒味更可口。南蛮炸鸡真的要推介,鸡肉够嫩滑,炸得唔算脆的,不过也好味,不可错过的一味。豚角煮,跟其他店的不同,多了一只蛋。肉腍身,好味算不上,剩系铜锣湾,都数到几间水准更高的,好似天胜,酒处。煮牛筋,闻落非常之香,不过牛筋煮得唔多入味,较为一般。煮牛筋伴有豆腐,用上的系好货色,够滑有豆香,好吃。今次来最想试的牛肠窝,要了面鼓味,餐牌写的系一人前,大大窝,真的系一人前份量吗?真抵吃。
今次来最想试的牛肠窝,要了面鼓味,餐牌写的系一人前,大大窝,真的系一人前份量吗?真抵吃。 牛肠先天本身较为韧身,很少吃到合意的,这个韧的程度还可以的,面鼓非常够味,令整窝水准提升不少,值得一试的牛肠窝。
串烧今次要了鸡肉棒加蛋同埋露荀,鸡肉棒上次要了芝士版,今次要伴蛋版,也不错的。露荀相对较为普通,牛油唔系涂上露荀黎烧,跟碟上,烧得也不见到香,水准麻麻地。
上菜很快,侍应冇位放底菜,有点狼狈。
这里整体水准不错,会返兜的。
Round 1 食评︰http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2095295