2022-11-18
# #长沙湾有朋友话长沙湾开咗间由越南人主理的外卖小店, 刚好在嫲嫲住的老人院附近, 去探完嫲嫲买个外卖返屋企慢慢叹! 🥜同老板倾计, 原来店内用花生、青柠、炸葱、香茅、九层塔、猪肝酱、扎肉等, 均由越南空运到港, 不计成本, 只求大家食到正宗越南美食, 赞! 🦐鲜虾米纸卷 $40 ~ 我本身好喜爱米纸卷, 鲜甜虾, 大量粉丝、青瓜及新鲜生菜, 再沾上酸甜酱汁, 好清新好适合而家唔热唔冻的天气食, 好开胃! 🥖越式鸡肉三文治 $42 ~ 所谓三文治, 其实系法包! 有青瓜、肝酱、酸萝卜丝、特色越南辣酱! 鸡肉用自家制酱汁腌, 酸酸甜甜, 鸡肉嫩滑又多汁, 好赞! 🍜越式手工札肉捞檬 $48 ~ 用上40斤新鲜牛骨熬煮而成, 完全无味精, 好鲜甜, 入口顺喉! 札肉经身边的越南华桥确认, 是真正越南札肉, 入口与本地的札肉完全不同层次! ☕️越式冻咖啡 $10/跟餐, 散叫都只系 $18! 抵到癫! 咖啡从北越进口, 以5种不同咖啡豆调制而成! 味道香醇浓厚, 口感幼滑有层次, 此等咖啡只在这一家可饮得到, 因为这咖啡是不出口国外的啊! 🥭越南青柠芒果茶 ~ 以顶级钖兰红茶及越南青柠调制,
🥭越南青柠芒果茶 ~ 以顶级钖兰红茶及越南青柠调制, 香甜清新, 好赞!
板表示, 所有酱汁均以新鲜生果配以柠檬汁调制而成, 怪不得那么香甜!