2019-02-02
amazing fine dinning✨✨🍽🥂🍾 an enjoyable night💛..今晚决定来吃个法国餐🍽,选址系位于尖沙咀黄长兴既餐厅。一到步 坐底已感觉到这里地方优美`环境宁静`服务很周到,让我能怀著好心情 静静地享用这夜既精致法国菜。🐮Australia Tajima M5 Wagyu Striploin🥩🍴..,今晚其中一款升级版主菜main course。5成熟既原块澳洲M5和牛西冷🥩,煎香既面层呈现坑纹 美美的很吸引,亦可锁住肉汁 保留住肉本身既水份;一切开 肉呈粉嫩嫩的 吃下去亦很嫩,牛味浓 油质香亦充斥住口腔,慢慢吃著真的很回味。fresh Hokkaido Scallop with Caviar and Uni🇯🇵🐚 & juicy Earl Grey Duck🦆🍗🇫🇷 ..作为法国菜,前菜Starter🍴都一定不简单呢。其中呢款升级版 ,摆盘实在太美了吧。用木盒盛载住既摆盘 真的很够气派,新鲜既扇贝配上鱼子酱更显高贵。黑白配搭 真的很突出,粒粒鱼子酱排满新鲜肥厚既带子上 很够吸引吧,再外加既海胆 又是另一种口感。新鲜海鲜作为晚餐既Starter,享受住不同
[30天风干熟成澳洲M5和牛西冷🐮🥩],今晚其中一款升级版主菜main course。5成熟既原块澳洲M5和牛西冷🥩,煎香既面层呈现坑纹 美美的很吸引,亦可锁住肉汁 保留住肉本身既水份;一切开 肉呈粉嫩嫩的 吃下去亦很嫩,牛味浓 油质香亦充斥住口腔,慢慢吃著真的很回味。
作为法国菜,前菜Starter🍴都一定不简单呢。其中呢款升级版 [北海道🇯🇵扇贝🐚配鱼子酱及海胆],摆盘实在太美了吧。
用木盒盛载住既摆盘 真的很够气派,新鲜既扇贝配上鱼子酱更显高贵。黑白配搭 真的很突出,粒粒鱼子酱排满新鲜肥厚既带子上 很够吸引吧,再外加既海胆 又是另一种口感。新鲜海鲜作为晚餐既Starter,享受住不同层次既味蕾享受。
而另一款升级版Starter🍴亦同样出色,呢款 [香煎鹅肝🐦配车厘🍒砵酒汁🍾] 亦相当吸引。轻轻煎封既鹅肝表面 香香的,配上经烘焗既薄脆法式多士,食落口已经渗出浓浓既油脂香 真系又脆又香。
再配搭上车厘🍒砵酒汁🍾,带酸甜既果香`加上砵酒既酒香,可以减轻鹅肝既罪恶感。食落带酸甜既汁 亦可减轻油腻感 开开胃呢。
香煎鹅肝作为Starter🐦🍴少食多滋味 多吃坏肚皮,吃下真的是满足 不错喔。
黎到最后一回甜品啦 相信女生们一定会好爱, [经典法式拿破仑] 作为餐点既甜品。小小地一件餐后Cake🍰,但一点都唔马虎 好精致好靓靓。面头用花🌸 红莓🍓 作饼面摆设已经拎晒分 真系栩栩如生呢。低层既酥皮够脆亦够香酥,小小地一件作为餐后甜品 真系一个美好既总结。
哈哈哈 今次真系完了吧🖤 如无意外。。
希望你地都enjoy呢辑既视觉法国菜😊🍴