2016-03-25 982 浏览
一介平民的车妈妈在这天踏进沙田万怡酒店30楼内的总统套房 Presidential Suite品尝一级美味内心兴奋莫明,等我来带大家当一夜总统吧!!位于酒店30楼居高临下,沙田夜景尽收眼底,能在总统套房这环境用膳香港极之罕有呢!!餐厅连餐具也别致过人,这个小可爱眼细细超得意我一看见便将我个妹妹仔同刘总交换^0^期待的美食已开始上台,今次我哋吃的是$688八道菜,打头阵的是{锦江三小碟}蒜片牛柳粒我将之送了给刘总享用,麻香海蜇够脆口,陈醋云耳伴黄瓜酸香醒胃最啱用来打开胃口~接下来系{松茸瑶柱螺头炖鸡汤}一打开盅盖香气扑鼻,汤色清澈无瑕!!炖汤味道清甜好喝,矜贵的原粒瑶柱经过清炖还充满鲜味,还有滑溜的松茸片口感一流,喝罢感觉即时滋润不少呢!!跟著是足料非常的{葡汁焗酿蟹盖}焗至金黄的蟹盖外表已够引人遐想了吧!!谁不知掀开神秘面纱后更令人动容,先系热辣辣的微烟带同香味升起来,拨开云雾一看内里充斥澎湃蟹肉夹杂少量吊味洋葱加上香浓葡汁,吃得大家连声赞好喔^0^到名字气势磅礡的{龙皇披金甲}用上虾胶衬龙趸肉及大虾组成好
锦江三小碟
松茸瑶柱螺头炖鸡汤
葡汁焗酿蟹盖
到名字气势磅礡的{龙皇披金甲}用上虾胶衬龙趸肉及大虾组成好高贵呢!!
龙皇披金甲
虾胶龙趸件弹性强劲鱼肉亦嫩滑咬下比净吃鱼肉多了一重咬口颇有新鲜感,师傅将大虾炸至香脆胡椒味颇出众但口味挺重~
接下来房间灯光忽然较暗原来要迎接{火焰红酒黑豚肉}看见火光熊熊的燃烧著顿感人生也充满生气~大厨好有心思用上盐堆加入香气极浓的玫瑰露作燃料原来这组合可比净酒燃烧更久,这正好方便我呢D相机食先的麻烦友呢hehe~
火焰红酒黑豚肉
青春燃烧过后便要生生性性给我欣赏吧!先让那幽香玫瑰露在鼻前游走一会后才施施然放入口中,味道却是震撼因为竟吃得到镬气,香气超然的豚肉嫩滑好吃,这一刻内心只想多吃一份呀!!
味蕾给刚才超班的菜重重宠坏了,接下来要好好冷静一下{鱼汤杞子竹笙浸鲜露荀}鱼汤浓郁没带半点腥,索尽浓汤的竹笙爽口鲜甜很好吃呢^0^而露荀尚算嫩绿可惜略带了丁点涩味但绝对能接受的,整体还是吸引呀^0^
鱼汤杞子竹笙浸鲜露荀
最后系{黑松露脆瑶冷乌冬}一端上台已闻到黑松露香气,脆炸瑶柱丝松脆可口,最赞系乌冬条条烟韧够弹性整件事嚟得香,爽,脆没有挑剔的余地^0^
黑松露脆瑶冷乌冬
甜美的终结交给{木瓜雪耳糖水}滋润养颜女士恩物喔^0^