2025-02-10
📍位置:土瓜湾店💰人均:50+,学生党完全友好!划重点:这家川菜馆真的太太太值了!如果你还没吃过,我都会觉得有点可惜!✨⭐ ️环境:店里装修得很舒服,服务员大姐特别热情,一直贴心说帮我们添饭~✨推荐:1 ️【酸菜鱼】●超大一盆!酸菜酸爽开胃,鱼片新鲜滑嫩,花椒辣椒麻辣过瘾!酸味和辣味完美融合,汤底浓郁醇厚,简直是下饭神器!✨2 ️【蒜泥白肉】●肥瘦相间,蒜香浓郁,入口即化!✨3 ️【宫保鸡丁】●酸甜适口,鸡肉鲜嫩,花生香脆!✨4 ️【小炒肉】●爆香的五花肉,搭配青椒洋葱,咸香入味!✨🌟份量感人:两个人点了好几道菜,居然还有剩!每一道菜的份量都超足,就算学生党两个人点一个菜都完全够吃!✨💡总结:●味道正宗地道又好吃!●价格平价实惠!●份量多到溢出来!●客人络绎不绝,人气爆棚!💯这家店真的太适合聚餐啦!谁说香港的餐厅贵,强烈推荐给所有爱吃川菜的小伙伴!✨#探店 #杨记麻辣鱼馆 #川菜推荐 #高性价比餐厅 #土瓜湾美食
💰人均:50+,学生党完全友好!
推荐:
1 ️【酸菜鱼】
2 ️【蒜泥白肉】
●肥瘦相间,蒜香浓郁,入口即化!✨
3 ️【宫保鸡丁】
●酸甜适口,鸡肉鲜嫩,花生香脆!✨
4 ️【小炒肉】
●爆香的五花肉,搭配青椒洋葱,咸香入味!✨
💡总结:
●味道正宗地道又好吃!
●价格平价实惠!
●份量多到溢出来!
●客人络绎不绝,人气爆棚!