2018-05-06 1764 浏览
朋友饭聚,去到饮饱食醉,临近尾声之际,有人突然拿出一袋东西,说有甜品下场,Cupcake是也。有些人已饱到呕茄,再好食的甜点也耍手拧头,但我始终有著甜魔基因,吃一件半件杯子蛋糕,问题不大。话时话,Twinkle的杯子蛋糕,孤陋寡闻的笔者是首次品尝。 原来都很多款口味,有些都几玩嘢,譬如菠萝油、奶酱多、港式奶茶、红豆冰等口味,但又玩嘢几地道,岩晒我呢啲香港仔。 试了阿华田口味,忌廉几滑,加埋十足十的阿华田味道,儿时回忆番晒嚟,90后,甚或00既朋友,可能唔会明白。 另一款的龙凤柠乐口味,蛋糕之上的一颗可乐糖,以及小饮管,已经赢晒。整体味道偏酸,可乐糖成为了Balance的重点,蛮有趣的。 好多扮清糕口味都可即场买到,但以上说的两款,需要四天前预订,多谢朋友既心意。下次试试奶酱多,会唔会厚多士?哈哈~

下次试试奶酱多,会唔会厚多士?哈哈~