2020-03-29 351 浏览
一直在观塘工作,虽然餐厅的选择也很多,但是并没有日式铁板烧选择。难得前几天听同事讲,在附近开了一间全新嘅日式铁板烧,今天放工后,立刻相约朋友来试一试🤩餐厅里一个铁板炉头,大约招呼八位顾客。我们叫了餐厅推荐的二人套餐😋首先来的是沙律,紧接着厨师也开始炮制我们的第一道菜,便是龙虾!😍😍龙虾非常生猛😯,而且龙虾非常多膏!!金黄色的膏铺在龙虾肉上,超好味👍下一道菜,煎银鳕鱼,银鳕鱼非常厚身,煎过后肉质仍然非常滑!A5日本宫崎和牛薄烧,超级有牛香味,里面卷著厚厚的葱!!吃下去口感特别。下一道菜是和牛炒饭,很喜欢看铁板烧炒饭,饭会一粒粒的弹起😂,炒出来的饭一粒粒分明🤗加上少量的葱配搭,食左一碗填饱了肚。原来第一道菜龙虾头,还用来煮了面豉汤。师傅很好的煎了一个蜜糖面包给我们试一试🥳最后甜品我选择了红豆雪糕作为结尾🤗

下一道菜,煎银鳕鱼,银鳕鱼非常厚身,煎过后肉质仍然非常滑!

原来第一道菜龙虾头,还用来煮了面豉汤。

师傅很好的煎了一个蜜糖面包给我们试一试🥳

最后甜品我选择了红豆雪糕作为结尾🤗