呢间八沢系我好少有真心中意同觉得价钱同质量相符的一间日本食店,性价比高,我本身一向不喜欢成一百蚊碗拉面乌冬,觉得又唔抵汤一般又好咸,我衷心推介八沢。八沢有拉面、乌冬、饭、烧物等,好多选择,我自己已来八沢好多次,最喜欢的是野菜什菌乌冬,$64一碗,适合素食者,有椰菜、紫色椰菜、金菇、同两粒超好味的鲜菇,我一般不是菇类爱好者,但呢两粒菇正正是我最like呢个乌冬的原因之一。汤底好味够浓又不会像一般面店的汤咁咸,最紧要系够多菜,有是象征式得几条菜。这个价钱与好多拉面店比,简直又抵又好味。最近推出的清酒鸡肉竹笙乌冬$108,以这个价钱其实物有所值,因为好多料,除有足够份量的竹笙和好多鸡肉外,仲有圆肉 (干龙眼肉)、杞子、云耳,所有𩠌的量都好足,汤又浓味,好好饮,感觉是药饍般又无药材味,值回票价。侍应好有礼貌,每枱都有杯同水可以自己斟,平日只开晚市,星期六日及公众假期才开午市。值得推介,希望能有更多顾客让他们继续做下去。

野菜杂菌乌冬
清酒鸡肉竹笙乌冬