2016-04-24 198 浏览
朋友知道我在6月会去东欧旅行,她话中环有一间东欧餐厅,叫我去东欧前事先试下东欧菜色,中环甚少去地区,中环给我的印象是日间金融中心,晚上是多姿多彩夜生活,我甚少去夜街,我是12:00前一定会番屋企的人 ,中环近年来徐了酒吧,亦多了不同特色餐厅,朋友今次带我来这里吃特色晚餐,的确东欧菜在香港少见,我同朋友入到店铺后有店员安排座位给我们,我和朋友坐下之后开始看餐牌,每人叫2个食品,女生不是太大食,我和朋友的食量不是太大,我们叫佐4个食品,这里的环境几好,这里主要做外国游客/本地年轻人市场,可能口味上适合外国人口味,本地人不是太啱口味,服务亦几好 ,店主亦主动了解客人对食品要求,当晚不是太多客人,店主走来查询食品啱唔啱食,给予我几好印象,价钱约200元一个人左右,今次由朋友埋单 ,为我去东欧加强心理准备,食品无可否认好有特色,味道就一般味道南瓜汤 ,完全饮不到有南瓜味道,仲要个汤好咸,味道真的麻麻乌克兰薄饼,这个反而好好味,薄饼够薄,亦不会太咸,味道几好薯饼,这个几好味,配合个汁点来吃,十分好味apple汁,味道不会太酸,几好饮环境这里的确几好,地方十分舒适服务店主会主动了解客人旳须要,服务态

南瓜汤 ,完全饮不到有南瓜味道,仲要个汤好咸,味道真的麻麻

乌克兰薄饼,这个反而好好味,薄饼够薄,亦不会太咸,味道几好

薯饼,这个几好味,配合个汁点来吃,十分好味

apple汁,味道不会太酸,几好饮

这里的确几好,地方十分舒适

店主会主动了解客人旳须要,服务态度好好

2016-04-18