今天是happy Friday, 亦是庆祝同事生日,当然少不了买个好味蛋糕大家一起吃啦。说到买蛋糕,要是经济和方便之选就来来去去也是那几家:美心,东海堂,圣安娜,君兰饼店。当中的首选我会选东海堂,因为味道它是最好的,而且款色和蛋糕的组合也是最吸引和对胃口。今天我们买了夏季限定----绵花朱古力蛋糕,别名是绵饴の花园,相当华丽。朱古力蛋糕人人都喜爱,实是不二之选,面头还放了棉花糖作装饰,令蛋糕生色不少和更加吸引,后来发现棉花糖里面其实有朱古力馅的,加了不少分。至于蛋糕里面,有三层朱古力海绵蛋糕,中间夹著cream 的一层入面有一些紫色jelly 碎,挺有嚼劲而且有创意,为蛋糕带来点新意。还有铺在蛋糕面的朱古力片很脆,跟蛋糕一起吃颇有口感。这个蛋糕味道不单止好吃,而且棉花糖和jelly 粒粒带给我经喜,诚意推介!!

2016-09-09
外卖自取