2015-07-11 366 浏览
  父亲节时东海堂推出限定款式,路过觉得颇可爱的。想不到聚餐当晚家人就买了一个回来,人多,但分著点吃也足够。铭醸の礼 $248  一如东海堂那种西日风格,品名为字面上翻译,以酒作礼切合造型。宣传广告上注明为朱古力忌廉蛋糕配上榛子脆脆,配搭听上去不错也够保险。整个蛋糕约有2.5磅,暂时性价比还可以,卖相颇有趣,就是可食用的伪酒瓶装饰。就像在打开木箱,里头有一支红酒的情景。  木箱四周围的是白朱古力片,印有东海堂的标志及字样。且带木纹,看上上跟一般红酒木箱有九成九相似。而酒瓶只是半个空心版本,底下垫著一层白朱古力碎。为的就是仿照用来填满箱子保护酒瓶的碎纸条,也有几分像,包括色调。  朱古力忌廉蛋糕分为数层,朱古力蛋糕层气泡算为密身,湿润感足。松绵之余不会如像吃掉空气的稀疏感觉,朱古力香一般。忌廉层未算过份油腻,滑溜甜香,尚算顺口,亦有点朱古力味。榛子脆脆部分出奇地不是置于最底,甜中带点咸咸的果仁香,平衡味道。那浓郁厚稠的质感都添上一点精彩,算是加分位。可惜不得不说,这次的出品比起以往还是差了,因为赶工关系还是原本就是这样?
铭醸の礼
铭醸の礼 $248