2022-12-05 315 浏览
经过见到餐牌,双拼,即是一边饭,一边炒米丝,都是五十几蚊。在东涌,甚至这food court来说,真的平。我拣了烤牛肉饭和泡菜猪肉粉丝。牛肉当然不要想是高质,但这价钱是合乎的,有点点硬和鞋的,份量也不算少。反而泡菜猪肉,就得一片猪肉,泡菜为主。但泡菜味道一般,连口感也不太接受,过淋了。粉丝,味道得宜,口感还有少少弹。我见店员都是一大锅夹出来,大大锅有呢个软硬得宜的质素,不错了。我仲叫了紫菜牛肉饭卷,平时食这些都好似冻的,但这是热哄哄的,而且内里料子足,令人食完又想接连食下一件。呢个卷还有紫菜汤,都只是$48。若是细食,这已足够了。翌日再叫这牛肉紫菜饭卷予同事试试,同事都话不错,呢个价钱值👍🏻。
2022-12-03