2018-02-06
上星期五和公司同事吃又平又靓的Holiday Inn的Bistro on the Mile自助餐,今次做嘅主题系东瀛风味自助晚餐。话日本风,今次多左好多新鲜鱼生刺身,如肥美的三文鱼﹑鲷鱼、甜虾、带子,仲有希灵鱼等等。另外的菜式有炸大虾天妇罗、炸虾串及火炙和牛寿司、火炙吞拿鱼寿司、火炙带子寿司等等,另外日式沙律等等日式菜都多得很,比平时我吃过的更多选择。一人一串的龙虾和牛串好味又高贵,另外日式食物如大阪烧和日式蟹肉蒸蛋叫我喜欢,烧鱿鱼筒和日式紫菜鳗鱼卷等也是精彩得很。海鲜方面当然有大量,特别是冻龙虾和热吃的姜葱炒龙虾等,另外其他海鲜冻龙虾仔,虾,青口、长脚蟹等等是正常这里自助餐必有得吃的罢。我有个女同事最喜欢蚝,这里不停的即开新鲜生蚝,食一打就很满足。香煎蜜汁鸭肝,避风塘炒蟹、蒜蓉粉丝蒸扇贝、煎羊扒和这里的中式炖汤等美食。甜品更是吃过以来holiday inn最好一次,有两种新口味供应的Haagen Dazs雪糕、芒果椰汁糯米饭、拿破仑蛋糕,芝士蛋糕和红豆绿茶饼等,每样都令人回味无穷。由现在起到二月二十八日都可以吃到这个东瀛风味自助晚餐,写到这里我已经想再起多次了,特别系新年时间,就再和
由现在起到二月二十八日都可以吃到这个东瀛风味自助晚餐,写到这里我已经想再起多次了,特别系新年时间,就再和爸爸妈妈来多一次吧。