2013-09-10
我的评价标准(5分最高):模式 》 河边画舫酒楼环境/装修 》 4环境/感觉 》 3味道 》 4对比同行特色 》 1服务 》 4性价比 》 4简评: 东西好吃,整体也不错,钱给了,交到货的酒楼画舫一般感觉砍人,这里其实很平民。今天我点菜,亮点是特价大概2斤(香港斤)的东星斑,$588,其他都是小菜。整体味道算好,其中两个大赞。。。烧腩仔,这个谁都有的烧味,竟然不同凡响,全5层花腩,斜看反光处湿润!看样子我已经觉得有料到,吃上去,是非常有肉汁感,肉软而有肉香,天,我N久没有吃过这样水平的烧肉了,对上是在N年前未飞腾的澳门吃到的澳门烧肉,竟然这里找回来了,小不足是肉不是极度柔软,皮不是很脆,但已经是上品了,4.5星!蒸东星斑,火候、豉油都非常到位,说容易哦,在外面吃10次海鲜,平均没有一次可以两者都到位的,有滑又嫩的鱼,不咸不淡的豉油配上香葱,我饱死了都叫了一碗饭捞豉油,最后整碟鱼照镜子,吃官的舌头是雪亮的,可以照镜子的鱼,绝对不是凡品,4.5星!其他的菜OK好吃,两个超级亮点,这个晚上就生气得不得了了。环境对著城门河,有点唐璜,过关!服务员有求必应,没有不耐烦过,而且面带小笑容,在香港来
模式 》 河边画舫酒楼
环境/装修 》 4
环境/感觉 》 3
味道 》 4
对比同行特色 》 1
服务 》 4
性价比 》 4
简评: 东西好吃,整体也不错,钱给了,交到货的酒楼
画舫一般感觉砍人,这里其实很平民。
整体味道算好,其中两个大赞。。。
其他的菜OK好吃,两个超级亮点,这个晚上就生气得不得了了。
环境对著城门河,有点唐璜,过关!
服务员有求必应,没有不耐烦过,而且面带小笑容,在香港来说,很难得了。
很满意!